Notice: Use of undefined constant DBG_USER - assumed 'DBG_USER' in /home/swordfis/swordfishkovrov.ru/docs/classes.php on line 42

Notice: Undefined index: news in /home/swordfis/swordfishkovrov.ru/docs/index.php on line 13

Notice: Undefined index: mat in /home/swordfis/swordfishkovrov.ru/docs/index.php on line 14

Notice: Undefined index: photo in /home/swordfis/swordfishkovrov.ru/docs/index.php on line 15

Notice: Undefined index: cat in /home/swordfis/swordfishkovrov.ru/docs/index.php on line 16

Notice: Undefined index: project in /home/swordfis/swordfishkovrov.ru/docs/index.php on line 17

Notice: Undefined variable: var in /home/swordfis/swordfishkovrov.ru/docs/functions.php on line 572

Notice: Undefined variable: num in /home/swordfis/swordfishkovrov.ru/docs/functions.php on line 1000

Notice: Undefined variable: num in /home/swordfis/swordfishkovrov.ru/docs/functions.php on line 1000

Notice: Undefined variable: num in /home/swordfis/swordfishkovrov.ru/docs/functions.php on line 1000

Notice: Undefined variable: num in /home/swordfis/swordfishkovrov.ru/docs/functions.php on line 1000
Рецепты | Рыба-меч - производство пресервов и салатов из морской капусты, официальный сайт
Рецепты
Кулинария
 
Вся наша продукция самодостаточна, открыв упаковку, вы мгновенно украсить стол аппетитной селедочкой, нежнейшей горбушей, семгой, экзотическим салатом из морской капусты или удивить гостей деликатесом из осьминогов или кальмаров. Но, кроме того, наша продукция может быть использована в качестве ингредиентов интересных и модных блюд. Вот лишь некоторые из них:
 
Зеленая чечевица с осьминожками и копченой грудинкой.
Что нужно для приготовления: 1 банка консервированной зеленой чечевицы, 4 охлажденные отварные картофелины, 100 гр. копченой грудинки, « Осьминог в масле с пряностями    »     , 1 средняя белая луковица, 1 столовая ложка оливкого масла, 2 ст.л. бальзамического уксуса, соль, черный и белый перец
Способ приготовления: Чечевицу откинуть на дуршлаг, обсушить. Картофель нарезать тонкими ломтиками. Грудинку тонко нарезать. Лук нарезать тонкими перьями. В сотейнике разогреть 2 ст.л. масла, положить лук, перемешать. Готовить 2-3 мин., помешивая, затем добавить осьминожки, слегка приправить солью и белым перцем. Добавить грудинку и через 2 мин. Выложить содержимое сотейника в большую миску, добавить чечевицу и ломтики картофеля, перемешать. Добавить оставшееся масло, приправить солю и перцем по вкусу. Разложить по тарелкам, сбрызнуть бальзамическим уксусом и подать.
 
Окрошка с семгой
Ингредиенты: Филе семги, огурцы, яйца, зелень, сметана горчица.
Способ приготовления: Все порезать мелко, смешать. Залить сывороткой или мин.водой с лимонной кислотой. С солью аккуратнее! Зелени должно быть много.
 
Салат «Морское дно»
Ингридиенты: 0.5 банки салата из морской капусты «Охотский», маринованный лук, майонез 1 банка, горбуши филе кусочки в масле «Деликатесная», 3-4 вареных яйца, 0.5 банки белокочанная капуста, 1 банка осьминогов в масле с пряностями.
Способ приготовления: Замариновать одну большую мелконарезанную луковицу, сварить 4 яйца. Последовательно укладывать слоями ингредиенты: морская капуста, маринованный лук, смазать слой майонезом, затем мелко нарезать слой жирной горбуши, уложить сверху мелконарезаные яйца, смазать майонезом. Далее укладываем осьминожек, венчаем шедевр слоем белокочанной капусты. Несмотря на казалось бы, несовместимые ингредиенты, получается очень вкусно!
 
Сельдь, жареная на углях
Ингредиенты: Сельдь филе в масле, картофель 200гр, сметана 50гр, лук зеленый 5. Способ приготовления: Филе вымоченной сельди панируют в муке и жарят на растительном масле. Подают под луковым соусом. Гарнир - отварной картофель и зеленый лук. Отдельно подают сметану.
 
Канапе с соленой сельдью и укропным маслом
Ингредиенты: На 12 бутербродов: 30г сливочного масла, 4 большие веточки укропа, 6 ломтиков бородинского хлеба, 1 банка филе сельди в масле, 2 ломтика лимона
Способ приготовления: Сливочное масло довести до комнатной температуры. У укропа удалить жёсткие стебли. Очень мелко порезать (можно настричь ножницами) и смешать с маслом. Хлеб (желательно "Бородинский") порезать ломтиками толщиной 0,5см. Если канапе готовятся для фуршетного стола, то корочки у хлеба срезать. Если для домашнего потребления, то корочки можно оставить. Порезать ломтики хлеба небольшими кусочками (примерный размер 3,5х5см). У тонкошкурого лимона отрезать 2 очень тонкие пластинки и разрезать каждую из них на 6 сегментов. На хлеб намазать масло с укропом, положить кусок селёдки. Сверху уложить лимон и маленькую веточку укропа. Разложить на большом плоском блюде или на деревянном подносе.
 
Суши по-русски:
Ингредиенты: Картофель отварной, рулеты из сельди с пряностями и луком, хрен, подсолнечное масло, белокочанная капуста
Способ приготовления: Варёную картофелину обернуть селёдкой. Подавать с тёртым хреном (вместо васаби), подсолнечным маслом (вместо соевого соуса) и квашеной капустой (вместо имбиря).
 
 
Яндекс.Метрика