Cельдь элитная с лимоном (оливки, лист петрушки)
увеличить
Масса
200 г.
Cрок годности
90 суток
Температура хранения
+7...-8 С
Количество банок
10 шт
Cельдь элитная В майонезе с грибами
увеличить
Масса
200 г.
Cрок годности
90 суток
Температура хранения
+7...-8 С
Количество банок
10 шт
Cельдь элитная подкопченная (маслины, лист петрушки)
увеличить
Масса
200 г.
Cрок годности
90 суток
Температура хранения
+7...-8 С
Количество банок
10 шт
Cельдь элитная в масле
увеличить
Масса
200 г.
Cрок годности
90 суток
Температура хранения
+7...-8 С
Количество банок
10 шт
Cельдь элитная традиционная с паприкой
увеличить
Масса
200 г.
Cрок годности
90 суток
Температура хранения
+7...-8 С
Количество банок
10 шт