Мидии 4 видов: в майонезе, • в масле, в рассоле, в сырном соусе
увеличить
Масса
200 г.
Cрок годности
90 суток
Температура хранения
+7...-8 С
Количество банок
20 шт
Мидии 4 видов: в майонезе, • в масле, в рассоле, в сырном соусе
увеличить
Масса
150 г.
Cрок годности
90 суток
Температура хранения
+7...-8 С
Количество банок
35 шт
Щупальца кальмара 4 видов: в майонезе, в масле, в рассоле, в сырном соусе
увеличить
Масса
200 г.
Cрок годности
90 суток
Температура хранения
+7...-8 С
Количество банок
20 шт
Щупальца кальмара 4 видов: в майонезе, в масле, в рассоле, в сырном соусе
увеличить
Масса
150 г.
Cрок годности
90 суток
Температура хранения
+7...-8 С
Количество банок
35 шт
Кальмар 4 видов: в майонезе, • в масле, • в рассоле, в сырном соусе
увеличить
Масса
200 г.
Cрок годности
90 суток
Температура хранения
+7...-8 С
Количество банок
20 шт
Морской коктейль 4 видов: в майонезе, в масле, в рассоле, в сырном соусе
увеличить
Масса
200 г.
Cрок годности
90 суток
Температура хранения
+7...-8 С
Количество банок
20 шт
Морское ассорти №1 (щупальца кальмара, сельдь, мидии) 4 видов: • в майонезе, в масле, в рассоле, в сырном соусе
увеличить
Масса
200 г.
Cрок годности
90 суток
Температура хранения
+7...-8 С
Количество банок
20 шт
Морское ассорти №2 (щупальца кальмара, мидии, морской коктель) 4 видов: в майонезе, в масле, в рассоле, в сырном соусе
увеличить
Масса
200 г.
Cрок годности
90 суток
Температура хранения
+7...-8 С
Количество банок
20 шт
Морское ассорти №3 (щупальца кальмара,мидии, кальмар соломка) 4 видов: в майонезе, в масле, в рассоле, в сырном соусе
увеличить
Масса
200 г.
Cрок годности
90 суток
Температура хранения
+7...-8 С
Количество банок
20 шт