Notice: Use of undefined constant DBG_USER - assumed 'DBG_USER' in /home/swordfis/swordfishkovrov.ru/docs/classes.php on line 42

Notice: Undefined index: page in /home/swordfis/swordfishkovrov.ru/docs/index.php on line 12

Notice: Undefined index: news in /home/swordfis/swordfishkovrov.ru/docs/index.php on line 13

Notice: Undefined index: mat in /home/swordfis/swordfishkovrov.ru/docs/index.php on line 14

Notice: Undefined index: photo in /home/swordfis/swordfishkovrov.ru/docs/index.php on line 15

Notice: Undefined index: project in /home/swordfis/swordfishkovrov.ru/docs/index.php on line 17

Notice: Undefined variable: ret in /home/swordfis/swordfishkovrov.ru/docs/functions.php on line 872

Notice: Undefined variable: num in /home/swordfis/swordfishkovrov.ru/docs/functions.php on line 1000

Notice: Undefined variable: num in /home/swordfis/swordfishkovrov.ru/docs/functions.php on line 1000

Notice: Undefined variable: num in /home/swordfis/swordfishkovrov.ru/docs/functions.php on line 1000

Notice: Undefined variable: num in /home/swordfis/swordfishkovrov.ru/docs/functions.php on line 1000
Рыба-меч | Рыба-меч - производство пресервов и салатов из морской капусты, официальный сайт
Продукция холодного копчения

горбуша балык холодного копчения вакуумная упаковка

увеличить
Масса г.
Cрок годности 60 суток
Температура хранения +7...-8 С
Количество банок шт

Сельдь холодного копчения вакуумная упаковка

увеличить
Масса г.
Cрок годности 60 суток
Температура хранения +7...-8 С
Количество банок шт

сельдь холодного копчения коробка

увеличить
Масса 4000 г.
Cрок годности 60 суток
Температура хранения +7...-8 С
Количество банок шт

скумбрия холодного копчения весовая

увеличить
Масса г.
Cрок годности 60 суток
Температура хранения +7...-8 С
Количество банок шт

скумбрия холодного копчения вакуумная упаковка

увеличить
Масса г.
Cрок годности 60 суток
Температура хранения +7...-8 С
Количество банок шт

скумбрия холодного копчения коробка

увеличить
Масса 4000 г.
Cрок годности 60 суток
Температура хранения +7...-8 С
Количество банок шт

хребты семги холодного копчения коробка

увеличить
Масса 4000 г.
Cрок годности 60 суток
Температура хранения +7...-8 С
Количество банок шт

хребты семги холодного копчения

увеличить
Масса г.
Cрок годности 60 суток
Температура хранения +7...-8 С
Количество банок шт

пивной набор хребты семги холодного копчения вакуумная упаковка

увеличить
Масса г.
Cрок годности 60 суток
Температура хранения +7...-8 С
Количество банок шт

коса горбуша сельдь холодного копчения вакуумная упаковка

увеличить
Масса 250 г.
Cрок годности 60 суток
Температура хранения +7...-8 С
Количество банок шт

коса горбуша скумбрия сельдь холодного копчения вакуумная упаковка

увеличить
Масса 300 г.
Cрок годности 60 суток
Температура хранения +7...-8 С
Количество банок шт

коса горбуша скумбрия холодного копчения вакуумная упаковка

увеличить
Масса 250 г.
Cрок годности 60 суток
Температура хранения +7...-8 С
Количество банок шт

коса горбуша холодного копчения вакуумная упаковка

увеличить
Масса 300 г.
Cрок годности 60 суток
Температура хранения +7...-8 С
Количество банок шт

коса сельдь холодного копчения вакуумная упаковка

увеличить
Масса 150 г.
Cрок годности 60 суток
Температура хранения +7...-8 С
Количество банок шт

коса скумбрия сельдь холодного копчения вакуумная упаковка

увеличить
Масса 250 г.
Cрок годности 60 суток
Температура хранения +7...-8 С
Количество банок шт

коса скумбрия холодного копчения вакуумная упаковка

увеличить
Масса 250 г.
Cрок годности 60 суток
Температура хранения +7...-8 С
Количество банок шт

ассорти горбуша сельдь холодного копчения вакуумная упаковка

увеличить
Масса 100 г.
Cрок годности 60 суток
Температура хранения +7...-8 С
Количество банок шт

ассорти горбуша сельдь холодного копчения вакуумная упаковка

увеличить
Масса 200 г.
Cрок годности 60 суток
Температура хранения +7...-8 С
Количество банок шт

ассорти горбуша скумбрия холодного копчения вакуумная упаковка

увеличить
Масса 130 г.
Cрок годности 60 суток
Температура хранения +7...-8 С
Количество банок шт

ассорти горбуша скумбрия филе холодного копчения вакуумная упаковка

увеличить
Масса 200 г.
Cрок годности 60 суток
Температура хранения +7...-8 С
Количество банок шт

горбуша филе холодного копчения вакуумная упаковка

увеличить
Масса 130 г.
Cрок годности 60 суток
Температура хранения +7...-8 С
Количество банок шт

горбуша холодного копчения вакуумная упаковка

увеличить
Масса 200 г.
Cрок годности 60 суток
Температура хранения +7...-8 С
Количество банок шт

сельдь холодного копчения вакуумная упаковка

увеличить
Масса 100 г.
Cрок годности 60 суток
Температура хранения +7...-8 С
Количество банок шт

сельдь филе холодного копчения вакуумная упаковка

увеличить
Масса 200 г.
Cрок годности 60 суток
Температура хранения +7...-8 С
Количество банок шт

ассорти скумбрия сельдь холодного копчения вакуумная упаковка

увеличить
Масса 100 г.
Cрок годности 60 суток
Температура хранения +7...-8 С
Количество банок шт

ассорти скумбрия сельдь холодного копчения вакуумная упаковка

увеличить
Масса 200 г.
Cрок годности 60 суток
Температура хранения +7...-8 С
Количество банок шт

скумбрия холодного копчения вакуумная упаковка

увеличить
Масса 100 г.
Cрок годности 60 суток
Температура хранения +7...-8 С
Количество банок шт

скумбрия холодного копчения вакуумная упаковка

увеличить
Масса 200 г.
Cрок годности 60 суток
Температура хранения +7...-8 С
Количество банок шт

мойва холодного копчения коробка

увеличить
Масса 4000 г.
Cрок годности 60 суток
Температура хранения +7...-8 С
Количество банок шт

сайра холодного копчения коробка

увеличить
Масса 4000 г.
Cрок годности 60 суток
Температура хранения +7...-8 С
Количество банок шт

салака мойва холодного копчения

увеличить
Масса 200 г.
Cрок годности 60 суток
Температура хранения +7...-8 С
Количество банок шт

салака холодного копчения коробка

увеличить
Масса 4000 г.
Cрок годности 60 суток
Температура хранения +7...-8 С
Количество банок шт

мойва салака холодного копчения вакуумная упаковка

увеличить
Масса 200 г.
Cрок годности 60 суток
Температура хранения +7...-8 С
Количество банок шт

мойва холодного копчения на подложке в стрейч пленке

увеличить
Масса 150 г.
Cрок годности 60 суток
Температура хранения +7...-8 С
Количество банок шт

мойва холодного копчения вакуумная упаковка

увеличить
Масса 200 г.
Cрок годности 60 суток
Температура хранения +7...-8 С
Количество банок шт

сайра холодного копчения вакуумная упаковка

увеличить
Масса 400 г.
Cрок годности 60 суток
Температура хранения +7...-8 С
Количество банок шт

салака холодного копчения на подложке в стрейч пленке

увеличить
Масса 150 г.
Cрок годности 60 суток
Температура хранения +7...-8 С
Количество банок шт

салака холодного копчения вакуумная упаковка

увеличить
Масса 200 г.
Cрок годности 60 суток
Температура хранения +7...-8 С
Количество банок шт

горбуша балык холодного копчения

увеличить
Масса г.
Cрок годности 60 суток
Температура хранения +7...-8 С
Количество банок шт

горбуша холодного копчения вакуумная упаковка

увеличить
Масса г.
Cрок годности 60 суток
Температура хранения +7...-8 С
Количество банок шт

пивной набор вакуумная упаковка плавники горбуши

увеличить
Масса 50 г.
Cрок годности 60 суток
Температура хранения +7...-8 С
Количество банок шт

горбуша холодного копчения коробка

увеличить
Масса 4000 г.
Cрок годности 60 суток
Температура хранения +7...-8 С
Количество банок шт

горбуша балык холодного копчения коробка

увеличить
Масса 4000 г.
Cрок годности 60 суток
Температура хранения +7...-8 С
Количество банок шт

с ельдь холодного копчения весовая

увеличить
Масса г.
Cрок годности 60 суток
Температура хранения +7...-8 С
Количество банок шт
Яндекс.Метрика