горбуша балык холодного копчения вакуумная упаковка
увеличить
Масса
г.
Cрок годности
60 суток
Температура хранения
+7...-8 С
Количество банок
шт
Сельдь холодного копчения вакуумная упаковка
увеличить
Масса
г.
Cрок годности
60 суток
Температура хранения
+7...-8 С
Количество банок
шт
сельдь холодного копчения коробка
увеличить
Масса
4000 г.
Cрок годности
60 суток
Температура хранения
+7...-8 С
Количество банок
шт
скумбрия холодного копчения весовая
увеличить
Масса
г.
Cрок годности
60 суток
Температура хранения
+7...-8 С
Количество банок
шт
скумбрия холодного копчения вакуумная упаковка
увеличить
Масса
г.
Cрок годности
60 суток
Температура хранения
+7...-8 С
Количество банок
шт
скумбрия холодного копчения коробка
увеличить
Масса
4000 г.
Cрок годности
60 суток
Температура хранения
+7...-8 С
Количество банок
шт
хребты семги холодного копчения коробка
увеличить
Масса
4000 г.
Cрок годности
60 суток
Температура хранения
+7...-8 С
Количество банок
шт
хребты семги холодного копчения
увеличить
Масса
г.
Cрок годности
60 суток
Температура хранения
+7...-8 С
Количество банок
шт
пивной набор хребты семги холодного копчения вакуумная упаковка
увеличить
Масса
г.
Cрок годности
60 суток
Температура хранения
+7...-8 С
Количество банок
шт
коса горбуша сельдь холодного копчения вакуумная упаковка
увеличить
Масса
250 г.
Cрок годности
60 суток
Температура хранения
+7...-8 С
Количество банок
шт
коса горбуша скумбрия сельдь холодного копчения вакуумная упаковка
увеличить
Масса
300 г.
Cрок годности
60 суток
Температура хранения
+7...-8 С
Количество банок
шт
коса горбуша скумбрия холодного копчения вакуумная упаковка
увеличить
Масса
250 г.
Cрок годности
60 суток
Температура хранения
+7...-8 С
Количество банок
шт
коса горбуша холодного копчения вакуумная упаковка
увеличить
Масса
300 г.
Cрок годности
60 суток
Температура хранения
+7...-8 С
Количество банок
шт
коса сельдь холодного копчения вакуумная упаковка
увеличить
Масса
150 г.
Cрок годности
60 суток
Температура хранения
+7...-8 С
Количество банок
шт
коса скумбрия сельдь холодного копчения вакуумная упаковка
увеличить
Масса
250 г.
Cрок годности
60 суток
Температура хранения
+7...-8 С
Количество банок
шт
коса скумбрия холодного копчения вакуумная упаковка
увеличить
Масса
250 г.
Cрок годности
60 суток
Температура хранения
+7...-8 С
Количество банок
шт
ассорти горбуша сельдь холодного копчения вакуумная упаковка
увеличить
Масса
100 г.
Cрок годности
60 суток
Температура хранения
+7...-8 С
Количество банок
шт
ассорти горбуша сельдь холодного копчения вакуумная упаковка
увеличить
Масса
200 г.
Cрок годности
60 суток
Температура хранения
+7...-8 С
Количество банок
шт
ассорти горбуша скумбрия холодного копчения вакуумная упаковка
увеличить
Масса
130 г.
Cрок годности
60 суток
Температура хранения
+7...-8 С
Количество банок
шт
ассорти горбуша скумбрия филе холодного копчения вакуумная упаковка
увеличить
Масса
200 г.
Cрок годности
60 суток
Температура хранения
+7...-8 С
Количество банок
шт
горбуша филе холодного копчения вакуумная упаковка
увеличить
Масса
130 г.
Cрок годности
60 суток
Температура хранения
+7...-8 С
Количество банок
шт
горбуша холодного копчения вакуумная упаковка
увеличить
Масса
200 г.
Cрок годности
60 суток
Температура хранения
+7...-8 С
Количество банок
шт
сельдь холодного копчения вакуумная упаковка
увеличить
Масса
100 г.
Cрок годности
60 суток
Температура хранения
+7...-8 С
Количество банок
шт
сельдь филе холодного копчения вакуумная упаковка
увеличить
Масса
200 г.
Cрок годности
60 суток
Температура хранения
+7...-8 С
Количество банок
шт
ассорти скумбрия сельдь холодного копчения вакуумная упаковка
увеличить
Масса
100 г.
Cрок годности
60 суток
Температура хранения
+7...-8 С
Количество банок
шт
ассорти скумбрия сельдь холодного копчения вакуумная упаковка
увеличить
Масса
200 г.
Cрок годности
60 суток
Температура хранения
+7...-8 С
Количество банок
шт
скумбрия холодного копчения вакуумная упаковка
увеличить
Масса
100 г.
Cрок годности
60 суток
Температура хранения
+7...-8 С
Количество банок
шт
скумбрия холодного копчения вакуумная упаковка
увеличить
Масса
200 г.
Cрок годности
60 суток
Температура хранения
+7...-8 С
Количество банок
шт
мойва холодного копчения коробка
увеличить
Масса
4000 г.
Cрок годности
60 суток
Температура хранения
+7...-8 С
Количество банок
шт
сайра холодного копчения коробка
увеличить
Масса
4000 г.
Cрок годности
60 суток
Температура хранения
+7...-8 С
Количество банок
шт
салака мойва холодного копчения
увеличить
Масса
200 г.
Cрок годности
60 суток
Температура хранения
+7...-8 С
Количество банок
шт
салака холодного копчения коробка
увеличить
Масса
4000 г.
Cрок годности
60 суток
Температура хранения
+7...-8 С
Количество банок
шт
мойва салака холодного копчения вакуумная упаковка
увеличить
Масса
200 г.
Cрок годности
60 суток
Температура хранения
+7...-8 С
Количество банок
шт
мойва холодного копчения на подложке в стрейч пленке
увеличить
Масса
150 г.
Cрок годности
60 суток
Температура хранения
+7...-8 С
Количество банок
шт
мойва холодного копчения вакуумная упаковка
увеличить
Масса
200 г.
Cрок годности
60 суток
Температура хранения
+7...-8 С
Количество банок
шт
сайра холодного копчения вакуумная упаковка
увеличить
Масса
400 г.
Cрок годности
60 суток
Температура хранения
+7...-8 С
Количество банок
шт
салака холодного копчения на подложке в стрейч пленке
увеличить
Масса
150 г.
Cрок годности
60 суток
Температура хранения
+7...-8 С
Количество банок
шт
салака холодного копчения вакуумная упаковка
увеличить
Масса
200 г.
Cрок годности
60 суток
Температура хранения
+7...-8 С
Количество банок
шт
горбуша балык холодного копчения
увеличить
Масса
г.
Cрок годности
60 суток
Температура хранения
+7...-8 С
Количество банок
шт
горбуша холодного копчения вакуумная упаковка
увеличить
Масса
г.
Cрок годности
60 суток
Температура хранения
+7...-8 С
Количество банок
шт
пивной набор вакуумная упаковка плавники горбуши
увеличить
Масса
50 г.
Cрок годности
60 суток
Температура хранения
+7...-8 С
Количество банок
шт
горбуша холодного копчения коробка
увеличить
Масса
4000 г.
Cрок годности
60 суток
Температура хранения
+7...-8 С
Количество банок
шт
горбуша балык холодного копчения коробка
увеличить
Масса
4000 г.
Cрок годности
60 суток
Температура хранения
+7...-8 С
Количество банок
шт
с ельдь холодного копчения весовая
увеличить
Масса
г.
Cрок годности
60 суток
Температура хранения
+7...-8 С
Количество банок
шт